Loki69
try to entertain me
"Миниатюра: Локи и Жизнь"
О,у нее в жизни все наладилось и она больше не истеричный,вечно ноющий интроверт? А собсна схуяли? Нахуячим ей орви,цистит,ах да, парень забыл закрыть свою переписку,надо чуть чуть любопытства,оооо,дааааааа,именно то что нужно.А,еще ведро самобичевания и призму,чтобы сама себя видела последней уродиной.
о,да.
теперь отлично.удачи,лол,разгребай.
"Конец"

А если честно, почему я еще здесь? Пора бы уже прекратить верить в то, что люди меняются, становятся лучше,больше не сделают больно

Пиздежь. Все это.

Говорю,как малолетка.Как 15-ти летняя малышка.

Little fifteen.
You help her forget
The world outside -
You're not part of it yet.
And if you could drive,
You could drive her away
To a happier place,
To a happier day,
That exists in your mind
And in your smile.
She could escape there
Just for a while.
Little fifteen.(с)


Депеши такие депеши.

Недавно нашла свои дневники. Я чертовски любила писать и ванильные цитатки.
О чем же писала 15-16ти летняя девочка?
секс,секс,секс,фантазии о сексе,статья в школьную газету,"ах он меня не любит", секс секс секс секс.

Все о чем я думала(ю) это секс. Нет секса-нет любви. Есть секс-хуй с любовью,главное чтобы был секс.просто ебаный пиздец
сдвиг по фазе,учитывая всего двух партнеров.

и где то по середине между моими впечатлениями от первого раза и самобичеванием на тему того,что я растлила малолетнего прокрадывались мысли о всем дерьме,что происходило вокруг меня.До Альфы, но когда я уже еще могла на него положиться.

тогда,когда еще была Она. Тот раз,когда Она наконец рассказала,что было тогда, в 2009. До того, как Она ушла. То, как Она презирала мое общество,смеялась над моими жалкими потугами в любви.

"Ты смеялась надо мной. С усмешкой отвечала на мои чувства. Но теперь, теперь ты меня понимаешь? У меня все прошло, а ты? Тебе теперь тоже больно? Страшно? Холодно? Одиноко в конце концов.Если все так, как ты говоришь, то ты чувствуешь все то же,как и я когда то. Но тогда ты презирала меня.А я по прежнему люблю тебя. И не могу ненавидеть. Я буду стараться стать для тебя той подругой,какой ты никогда не была..."(с)

не стала.

в конце концов никто не меняется. Я так и не стала для Нее единственной что не странно,учитывая то,что я взаимно влюбилась в парня,в которого была влюблена Она Она была для меня всем.В конце концов я осталась ни с чем,совершив главную ошибку в своей жизни.Почему я пишу об этом сейчас,спустя такое время,когда я прекратила рыдать по ночам от кошмаров,пускать слезу,каждый раз,когда вспомню Ее и прочие моменты несдерживаемой слабости? Я не знаю.Все это время я страдала от того,что не могла свободно об этом говорить.А когда я подавила в себе самую сильную боль своей жизни и смогла спокойно об этом говорить,разговоры оказались бесполезны. Сколько бы раз,в каком бы ключе.
бесполезно.
и начинается череда болезненных воспоминаний. то,как без объяснений сбежала от своей первой любви к Альфе. И просыпается сожаление.
Ночь-время сожалений.
А все чертов секс.



И вот сейчас,когда твой возлюбленный мысленно с другой, понимаешь,что шило на мыло и ты нехило облажался в начале,а точка респауна уже не там.
Очень точно это описала одна барышня в стори "Хомо мораликус" на небезызвестном сайте "Задолбали"

"Я нахожу физический контакт двух людей, не связанных любовью, простым удовлетворением физиологических потребностей. Изменой я называю ситуацию, при которой мой мужчина, занимаясь сексом только со мной, делится своими мыслями, новыми идеями и переживаниями с другой женщиной. А вы до небес возносите физическую верность, совершенно наплевав на духовную."(с)

Так вот духовная измена. Ты сравнивал себя с волком,вечно верным,до конца.И ведь так и есть,ты все еще со мной. Однако твои мысли, душа.Все не здесь. И в этом ты типичная омежка, любящая услужить. Ты, мой милый, обычная моральная шлюха.

Так может дело во мне? Да,возможно. Я не ниже тебя ростом,не миниатюрна,мои 170 на 64 выглядят значительно больше в сравнении с твоей дистрофией. Я посредственна,я не рисую сверхшикарно,я ,если честно,вообще не рисую. Потому что мне проще писать. Я не могу играть на электрогитаре, ибо я способно лишь на бас. Да,я помню твое лицо,когда обрезала волосы,да теперь отращиваю,хотя та прическа мне шла значительно больше.Да, не ношу каблуки с тобой,ведь у нас одинаковый рост и ты комплексуешь,когда я выше. И форма лица как у трансвестита, а когда крашусь,так вообще атас. Каким же надо обладать вкусом,чтобы купиться на такое?

И поэтому, наверное, сейчас, я люблю девушек больше.Они прекрасны. Они могут подарить тебе счастье, залечить раны. После истории с Ней,я боялась подходить к ним.Сейчас вокруг меня на удивление много девушек. И, кажется, они не против меня. Нет,разговоров о дружбе по-прежнему не может быть.Дружить со слабым полом опасно.Можно провалиться.

Ты надулся з-за того,что я одна закрылась в ванной и послала тебя нахуй.
Не волнуйся,скоро все закончится.Точнее-завтра. Я уже собралась с мыслями и готова забрать вещи.

а вообще,все эти изменения идут не на пользу. ты побрился.высветлился.идешь забивать тату.все потому, что она захотела встретиться? уау. ты не брился даже ради меня.




Little fifteen
Why does she have to defend
Her feelings inside
Why pretend
She's not had a life
A life of near misses
Now all that she wants
Is three little wishes
She wants to see with your eyes
She wants to smile with your smile
She wants a nice surprise
Every once in a while
Little fifteen

скоро все закончится

@музыка: depeche mode